- 2009年7月15日 16:45
7月から月2回になった、イベント料理教室が15日に開催されました。
今回のメニューは、ローストビーフでした。
シェフから調理を教えて頂き、今回も私 "目からうろこ" の簡単な作り方でした。
ジューシーで、そのへんでいただくビュッフェのローストビーフとは
ぜんぜん違いました。
あれは何だったんだろう(@_@;)
ソースも2種類伝授して頂き、ほんと~~に
GOODなソースでした。(*^^)v
このソース、ハンバーグやパスタにも使えそうです。
次回8月は、5日・・・アジアン料理
19日・・・パエリアスペイン風です。
子供さんの夏休み、お客さんも来りとか結構あわただしい月ですが、
ママちゃんもプロの技を教えてもらって腕をふるって下さい。
ご参加お待ちしています・・・(@^^)/~~~