- 2009年7月 2日 13:45
メニューは、かの有名なホテル・・・フォーシーズンのヘルシーモーニング
コーンフレーク・フルーツ・ヨーグルトなどなど
食材は耳にする物ですが、ミネラルとビタミンを多く含むものをチョイスしてあり
豪華でした・・・
そして、卵料理
ホワイトオムレツ・・・すご~く珍しいものでしたよ。
中に入ったグリーンアスパラが白にはえてさわやかでした。
リコッタチーズを添えていただきました。
ヨーロッパと日本のホテルとではアレンジが違うとの事(*_*)
素敵な体験が出来ました(*^^)v
ポーチドエッグ・・・目からうろこ(@_@;)簡単に出来るやり方ゲットできました。
プレーンオムレツ・・・目の前で作るシェフの手さばきすごかったです。
エッグベネディクト・・・アメリカンブレックファストの定番、
あのハンバーガやさんがモーニングメニューにした原型なんですって・・・
目でも楽しめ大盛況で終了することができました。
次回、15日はローストビーフです。
鍋で簡単に作れるやり方をお教えします。お楽しみに
ご参加お待ちしています(@^^)/~~~