- 2009年1月26日 14:08
- キッチンキューブ
2月21日(水)イベント料理教室が開催されました。
今回のメニューはビーフシチューとマッシュルームのパイ包み焼きでした。
講師のワンポイントをφ(..)メモメモ
早速、我が家の夕食の食卓に登場させていただきました(●^o^●)
サイドメニューにほたて貝とカブのサラダキウイソース
これは、まあ!素敵な盛り付けでした・・・
でも、簡単なのです。
食用のお花✿が飾られ、ともかく、かわいいの一言につきます。
先生いわく、目で楽しむのも料理のうち、うんうんのなっとくでした。
デザートはクラッシュショコラでした。
これもバレンタイン前にはもってこいのメニューだったです。
御参加いただいたみなさんの満足そうなお顔もみられ、これもよかったです。
次回、2月18日(水)は、"おいしいてんぷらの揚げ方"です。
興味のある方、ぜひ、参加してみてください<(_ _)>